OLIMPIC ISERNIA - POL ROCCARAVINDOLA 1973  0-4

7 MIRANDA 7 G. NUCCI
8 TOURE 8 B. NUCCI (72° C. STAFFIERI)
13 BUCCIERO (58° LONGO) 9 VALVONA (81° CAFASSO)
10 CARANCI 10 PLACELLA
11 MINICHIELLO (58° OMOROTIONWAN) 11 G. CACCIA (53° DE CHIARA)

ALL. DE LUCA ALL CAPILUONGO

ARBITRO: SIMONELLI DI ISERNIA

LE RETI

20° PLACELLA, 56° DEL PRETE (rig.), 69° VALVONA, 80° VALVONA

LA CRONACA DELLA GARA

Settima vittoria consecutiva tra campionato e coppa per i ragazzi di Mister Capiluongo che espugnano Isernia e agguantano anche il primo posto in classifica dopo la sconfitta del Rufrae a Morcone. Da notare che i ravindolesi hanno anche una partita in meno. Partita corretta  e ben diretta dall'arbitro Simonelli. Una gara a senso unico con 4 goal, tantissime occasioni da rete e addirittura ben 7 pali colpiti anche in modo clamoroso! Parte subito con il piglio giusto la squadra blucerchiata che al 18° sfiora il vantaggio con Pierpaolo Staffieri che sottoporta, sugli sviluppi di un angolo, si vede parare il suo tiro dal portiere. Il goal è nell'aria e arriva subito dopo con Placella che sul secondo palo concretizza un bel cross di Giuseppe Nucci dalla destra (vedi foto). Sul capovolgimento di fronte però è Minichiello a provarci da dentro l'area di rigore, ma è provvidenziale la fortuita deviazione di Volpe in angolo. Al 27° il primo palo di una lunga serie per il Roccaravindola, a colpirlo è Placella dopo la deviazione di Canzanella. Poco dopo prima Valvona e poi Placella sfiorano il raddoppio per pochissimo. Al 32° però si fanno vedere i locali , ma il tiro di Bucciero è deviato sopra la traversa da un ottimo intervento di Carmosino. Clamoroso il finale di tempo con il Roccaravindola che colpisce ben 3 legni in pochi minuti: due volte con Valvona, prima con un colpo di testa e poi con un gran destro, e una con un gran tiro da limite di Del Prete. Il 2-0 arriva però al 56°: Placella si inserisce bene in area e viene steso dal portiere, rigore che capitan Del Prete realizza (vedi video). Al 65° una traversa la colpiscono però anche i locali  con un gran tiro dal limite di Lombardi, ma poco dopo arriva il goal del 3-0 ospite con Valvona che in girata spedisce in rete l'ennesimo cross di G. Nucci dalla destra. Quinto legno per i ragazzi di Capiluongo al 73°, a colpirlo è Cesare Staffieri che appena entrato dai 30 metri fa partire un gran destro che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Ma quello che succede al 79° è veramente clamoroso: punizione di Del Prete dalla sinistra che colpisce il palo interno (qualcuno ha giurato che la palla fosse entrata), la palla poi giunge a Valvona che da pochi passi colpisce in pieno la traversa...incredibile!!! Non è finita perché all'80° Placella verticalizza perfettamente per Valvona che insacca con un intelligente tocco di prima intenzione.

IL VIDEO

cliccate qui per vedere il video del goal su rigore di Del Prete al 56° per il provvisorio 2-0

VEDI ALTRE FOTO SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

VAI AI RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL GIRONE A DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA