ARBITRO: PECCIA DI ISERNIA

LE RETI

5° VALVONA, 7° Hussain, 12° VALVONA, 31° Keita, 36° Hussain, 61° VALVONA, 69° Keita, 81° Keita

LA CRONACA DELLA GARA

Non riesce al Roccaravindola l'impresa di espugnare il campo della capolista, a punteggio pieno tra l'altro dopo le prime 4 giornate. Ne è uscito fuori un 5-3 spettacolare tra due squadre sicuramente tra le più  attrezzate del girone. Protagonisti assoluti del match il blucerchiato Valvona, autore di una tripletta, e i colored locali Keita e Hussain, autori rispettivamente di 3 e 2 goal. 5 minuti e il bomber blucerchiato porta in vantaggio i suoi con un tapin al volo dopo un bel cross dalla sinistra di Placella. Immediato però il pari locale grazie a Hussain che in area si gira bene e fulmina Carmosino. Le emozioni non finiscono perché è ancora Valvona  a centro area a battere Ruberto dopo un cross basso di Placella al termine di una bella azione corale (vedi foto). I locali non stanno a guardare e Carmosino si supera in almeno 3 occasioni. Al 31° però il Rufrae pareggia grazie a Keita che si fionda su un cross di Amato dalla destra e batte il portiere. Non è finita perché al 36° Hussein approfitta di un fortunoso rimpallo e porta in vantaggio i suoi (nell'occasione proteste dei blucerchiati per un fallo non fischiato su P. Staffieri e per un controfallo non sanzionato prima del goal). La ripresa si apre con un tiro a spiovente di Nucci che colpisce la parte alta della traversa, ma al 61° è ancora Valvona a dare speranze ai blucerchiati con un gran tiro al fulmicotone sul quale nulla può il portiere. Dall'altra parte però il numero 7 Keita è incontenibile e al 69° anticipa tutti di testa e riporta i suoi in vantaggio. E all'81° è ancora Keita sugli scudi quando sfrutta un buco difensivo dei blucerchiati per battere di nuovo Carmosino per il 5-3 finale.

VEDI ALTRE FOTO SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

VAI AI RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL GIRONE A DEL CAMPIONATO DI SECONDA CATEGORIA