ARBITRO: COLALILLO DI CAMPOBASSO

LE RETI

14° Compagnone, 39° Fantini, 65° CHIODI, 66° Fantini, 70° CHIODI, 73° Maddalena, 76° Fantini

LA CRONACA DELLA GARA

Ancora una sconfitta per il Roccaravindola che nelle ultime 2 gare dovrà recuperare 3 punti per evitare la retrocessione diretta. Ancora problemi di formazione per mister Didone che deve rinunciare anche allo squalificato Camara e agli indisponibili Siravo e De Chiara. Il Real Prata, costruita per l'alta classifica considerando l'organico di prim'ordine, invece con questa vittoria raggiunge la matematica salvezza. Locali in vantaggio già al 14° per merito dell'ex Vulcania Compagnone che si aggiusta la sfera e dal limite di sinistro pesca l'angolino alla sinistra di Podda. Poco dopo la mezz'ora è l'ex Vairanese Fantini a sfiorare due volte la rete, prima colpendo la traversa da dentro l'area e subito dopo costringendo alla grande parata il giovane portiere blucerchiato. Occasione ospite al 38° con un colpo di testa dell'ex di turno Luca Fetta che va di poco fuori. Sul capovolgimento di fronte però arriva il raddoppio locale per merito di Fantini che si inserisce bene in area e fulmina Podda. La ripresa si apre con un'occasione per Chiodi, che tradito da un falso rimpallo sul gibboso terreno pratese, non aggancia a due passi dal portiere. Al 57° netto fallo in area di Bove su F. Pezza e l'arbitro non può non fischiare il calcio di rigore che però lo stesso n.10 locale spara alto sulla traversa (vedi foto). Poco dopo Chiodi da fondo campo mette dietro per Avallone che colpisce al volo, ma la palla sfiora il palo. Al 65° però, sugli sviluppi di un angolo battuto da Del Prete, è Chiodi a risolvere una mischia in area riaprendo la gara (vedi foto). Ma a richiuderla ci pensa ancora Fantini che a centro area, tutto solo, può colpire di testa in modo letale dopo un cross dalla destra. I blucerchiati però non mollano e al 68° sfiorano la rete con un bel tiro dal limite di Michele Cristinzio che il portiere devia in tuffo in angolo. Il goal però arriva poco dopo: gran palla filtrante di Bove per Chiodi che è bravissimo a girare sul secondo palo dove Pezza non può arrivare. Sembra di nuovo riaperta la gara, ma al 70° il neo-entrato Maddalena risolve una mischia furibonda davanti a Podda colpendo di destro e riportando così i suoi sul doppio vantaggio. Il goal carica i locali che poco dopo si portano sul 5-2 grazie alla personale tripletta di Fantini che mette in rete da pochi passi.