ARBITRO: ROCA DI FOGGIA

LE RETI

52° FORTE (rig.), 82° DI PLACIDO, 84° IAMEO

LA CRONACA DELLA GARA

Seconda vittoria consecutiva per il Roccaravindola che si sbarazza in modo netto e meritato del Roseto, fermo ancora al palo. Un 3-0 maturato nella ripresa quando i ragazzi di Iannarelli sono riusciti ad essere più pratici sottoporta. Sotto un sole cocente, le due squadre sono scese in campo con obiettivi differenti: il Roccaravindola per continuare nella scia positiva e i pugliesi per ottenere finalmente i primi punti stagionali. Il primo squillo porta la firma dei locali al 7° con il baby Rega che dalla sinistra mette al centro per Iameo, ma è tempestiva l'uscita bassa del portiere che salva. Intorno al quarto d'ora i blucerchiati si fanno pericolosi sugli sviluppi di due calci di punizione battuti da Ricciardi: nel primo è Grossi a colpire al volo con la palla che termina di poco fuori e nel secondo è invece Sisti ad anticipare tutti di testa con la sfera che colpisce in pieno il palo. Il Roseto non demerita, ma si vede pochissimo dalle parti di D'Aguanno anche per merito della retroguardia blucerchiata, sempre molto attenta. Al 28° invece è sempre la squadra di Iannarelli a rendersi pericolosa quando una bella verticalizzazione di Sisti pesca Rega, sul quale è però decisivo l'intervento in tackle di Romano. La ripresa si apre con una punizione per gli ospiti battuta da Padalino con la palla che passa non molto distante dai pali difesi da D'Aguanno. Al 52° però il Roccaravindola passa in vantaggio quando lo scatenato Rega supera in area con un pallonetto Spadera che però lo sgambetta: rigore netto che capitan Forte realizza spiazzando il portiere. 2 minuti dopo potrebbe già arrivare il raddoppio quando Iameo verticalizza per Rega, il cui tiro però termina alto sulla traversa. Lo stesso Rega poco dopo reclama anche un rigore per fallo subito in area ancora da Spadera, ma l'incerto fischietto pugliese non lo concede tra le proteste. Il Roccaravindola gioca bene con palla a terra e in velocità sfruttando le corsie esterne. Al 74° un bel cross di F. Esposito potrebbe raggiungere Iameo a centro area, ma è spettacolare l'anticipo in semi-rovesciata di Cagiano che salva. Dall'altra parte ci prova Colucci dal limite, ma il suo tiro termina fuori di poco. Sul capovolgimento di fronte però i blucerchiati raddoppiano: grande azione in velocità con Sisti che finta il tiro e appoggia al centro per il neo-entrato Di Placido che di prima intenzione gonfia la rete di Peluso. E 2 minuti dopo su un'azione fotocopia Sisti manda in rete anche Iameo che a centro area fulmina il portiere con un gran tiro di destro. Nel finale Rega lancia Bove che si incunea bene in area e lascia partire un tiro-cross che il portiere devia con difficoltà in angolo. E sul susseguente angolo M. Esposito direttamente colpisce la parte alta della traversa.