CAMPIONATO DI PROMOZIONE MOLISANA 2004-2005

giornata - 7 novembre 2004       ROCCARAVINDOLA - RIPALIMOSANI    1 - 1

Reti: 2° Polidoro (rig.), 89° Marco Vitantonio.

Roccaravindola: Vessella, Pitisci, N.Castaldi, Ritella, Pirraglia, Volpe, D.Fella, Forte, A.Roccio, G.Roccio (52° Di Sandro), Polidoro (84° D’Uva). All.: Siravo.

Ripalimosani: Marrone, Mimmo Vitantonio, Vitarelli, Cristofaro, Simonetti (46° Zappone), Fratangelo, Manuele (67° Agosto), Sabetta, Bentivoglio, Trivisonno (46° Langianese), Marco Vitantonio. All.: Bentivoglio.

Arbitro: Balice di Termoli.

Finisce tra le contestazioni del pubblico di casa per alcune decisioni arbitrali molto dubbie la gara che avrebbe permesso ai ragazzi di Siravo, in caso di vittoria, di posizionarsi in testa alla classifica. E la vittoria sembrava acquisita fino a quando una punizione che, a giudizio dei locali, l’arbitro invertiva per un fallo subito e non commesso da Ritella al limite dell’area, permetteva agli ospiti di pareggiare. Era bravo comunque Marco Vitantonio sul susseguente cross a schiacciare in rete per la gioia dei ripesi che comunque, bisogna dirlo, non hanno rubato nulla. La gara non è stata delle più piacevoli, complice anche il maltempo che ha reso il campo pieno di pozzanghere. Partivano forte i locali e dopo soli due minuti infatti era il veloce Polidoro a procurarsi dopo una insistita azione personale un rigore che lo stesso giocatore realizzava. Ancora Polidoro si rendeva pericoloso in due occasioni, al 14° e al 32°, ma l’esperto Marrone si superava sventando il pericolo. Gli ospiti cercavano di pervenire al pari, ma solo nel finale Marco Vitantonio di testa spaventava Vessella con la palla che terminava fuori. Nella ripresa il Ripalimosani si dimostrava più deciso, ma senza impensierire più di tanto Vessella che doveva compiere l’unica vera parata su un retropassaggio di testa di capitan Volpe. Quando la gara sembrava avviata sull’1-0, arrivava il pari gia descritto che mandava su tutte le furie la squadra di casa, che comunque a tempo scaduto sfiorava il nuovo vantaggio con un colpo di testa di A.Roccio.

l'ingresso in campo delle due squadre con la terna arbitrale

il rigore realizzato da Polidoro per il provvisorio vantaggio del Roccaravindola