56°  GIORDANO

ESPULSO

al 65° CALABRESE (R) per doppia ammonizione

LA CRONACA DELLA GARA

Sconfitta con rammarico per il Roccaravindola che torna a mani vuote dalla difficile trasferta di Castello Matese. La gara, giocata in un orario insolito alle ore 17:00, è stata molto combattuta con il risultato in bilico fino alla fine. Dopo un promettente inizio dei blucerchiati, a passare sono invece i locali al 10°: il veloce Fortini se ne va sulla sinistra, crossa sul secondo palo dove arriva Zazzarino che in spaccata mette alle spalle di Melaragno. La reazione dei ragazzi di Mister Milano arriva al 22° con una gran palla in verticale di Vacca per Vannuccini, ma è provvidenziale l'uscita di piedi del portiere che salva. Il terreno gibboso non aiuta i blucerchiati che non riescono a rendersi pericolosi e all'ultimo secondo del primo tempo subiscono anche il raddoppio dei locali sempre con Zazzarino che in mischia indovina l'angolino alla destra del portiere. Tutto un altro Roccaravindola nella ripresa. La squadra blucerchiata inizia subito a portare pericoli dalle parti di Melillo, che dopo pochi minuti si salva su un tiro ravvicinato di Vannuccini. Clamorosa l'occasione per il Roccaravindola al 53° con Giordano che in corsa alza troppo la mira da pochi passi dopo una bella combinazione Vannuccini-Vacca sulla destra. 3 minuti dopo però il Roccaravindola riapre la gara: grande percussione dell'ottimo Vacca sulla sinistra, palla al centro dove Vannuccini appoggia per Giordano che mette in rete. E' un ottimo momento per i ragazzi di Milano che si rendono pericolosi in più di un'occasione con i locali che riescono a salvarsi con difficoltà. Al 65° però la svolta perché l'arbitro nella stessa azione ammonisce prima capitan Zarli e poi Calabrese per il quale è il secondo giallo che lo obbliga a rientrare anzitempo negli spogliatoi. La contestata espulsione del difensore ospite carica di nuovo i locali che al 78° sfiorano il goal con il neo-entrato Feola, ma Melaragno riesce con bravura a sventare la minaccia deviando in angolo. Finale molto concitato con il Roccaravindola che con grande orgoglio cerca in tutti i modi di riequilibrare la gara e con i locali che non sfruttano un paio di ripartenze. Peccato per la sconfitta perché il Roccaravindola visto nel secondo tempo non la meritava affatto.

LE FOTO DELLA GARA

per motivi tecnici non ci sono foto della gara

VAI AI RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL GIRONE A DEL CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA