MARCATORI

17° Candela, 61° BERTONE, 67° LAURELLI, 74° Aquilano, 93° VALVONA

LA CRONACA DELLA GARA

Buona la prima per il Roccaravindola targato Domenico Milano che nell'esordio in Molise Cup sconfigge più di quanto dica il risultato il Carpinone. La gara, su accordi tra le società, si è giocata di lunedì in notturna. Mister Milano deve rinunciare ad elementi importanti come Zarli, Vacca, Del Riccio e Zullo. Nonostante tutto però i blucerchiati hanno sempre comandato la manovra giocando sempre in attacco, sfruttando però solo in 3 occasioni le tante azioni create. Il Carpinone ha lottato molto, si è difeso bene e ha sfiorato l'impresa subendo il goal decisivo solo a tempo scaduto. Parte forte la squadra di casa, ma al 17° passano gli ospiti con una punizione bomba di Candela che termina sotto la traversa. Immediata la reazione dei locali che sfiorano il pari prima con Giordano, poi con De Chiara e Bertone. Attimi di paura al 45° quando in uno scontro di gioco fortuito in mischia, il terzino degli ospiti Mercuri cade male a terra e subisce un grave infortunio al braccio destro; necessario l'intervento dell'ambulanza che immediatamente ha portato il malcapitato ragazzo all'ospedale di Isernia...un grosso in bocca al lupo allo sfortunato Mercuri con la speranza di vederlo al più presto di nuovo sui campi di gioco. Nella ripresa non cambia l'atteggiamento delle squadre in campo con il Roccaravindola sempre in attacco. Bertone, Cafasso e De Chiara (prodigioso il salvataggio sulla linea di F. Di Paolo) vanno vicinissimi al pari che arriva però al 61°: il neo-entrato Cristina batte ottimamente un calcio d'angolo, svetta Bertone che finalmente riesce a battere l'ex Pilenza. Continua il forcing dei locali che un minuto dopo colpiscono l'incrocio dei pali con un gran tiro di Cafasso. Il vantaggio è nell'aria e arriva al 67° con Laurelli che schiaccia in rete un preciso cross dalla destra di Nucci. Ma nel miglior momento dei blucerchiati arriva il pari ospite con un gran tiro di Aquilano dai 30 metri sul quale nulla può Melaragno. Il Roccaravindola non si perde d'animo e continua ad assediare l'area ospite, ma il goal che evita il ricorso ai rigori arriva solo a tempo scaduto con un tap in di Valvona che ribadisce in rete una respinte di Pilenza su un tiro di Giordano. 3 punti meritati quindi per i ragazzi di Milano che si giocheranno la qualificazione agli ottavi di finale sabato alle ore 15:30 in casa contro il forte Pozzilli che nella prima gara ha battuto il Macchiagodena per 6-3.