ARBITRO: PATRIZIA PETRAGLIONE DI CAMPOBASSO

Al 60° M. Padula e Al. Padula (P) per proteste e al 62° An. Padula (P) per doppia ammonizione

LE RETI

35° DEL PRETE, 60° DEL PRETE (rig.), 73° G. CACCIA

LA CRONACA DELLA GARA

Il Roccaravindola batte 3-0 il Pescolanciano nella 3^ giornata della 2^ fase di Molise Cup e ora guarda con fiducia al possibile passaggio del turno che potrà raggiungere in caso di pareggio (anche con sconfitta ai rigori) nel recupero della 2^ giornata sul campo dell'Olimpic Isernia (già eliminata), la cui data non è stata ancora decisa dalla FIGC. Gara combattuta e a tratti nervosa con ben 3 espulsi tra gli ospiti. Prima mezz'ora alla camomilla con la prima occasione che arriva dopo una grande iniziativa di G. Nucci sulla destra, cross al centro per Valvona che si aggiusta la sfera e colpisce la traversa interna con la palla che picchia sulla linea, torna in campo e viene poi ripresa da Placella il cui tiro viene respinto dall'ottimo Caldararo, prima che Caccia mandi alto da pochi passi. Poco dopo Del Prete fa le prove generali sfiorando il palo con un bolide dalla lunga distanza. Al 35° però il capitano blucerchiato aggiusta la mira e dai 20 metri, con un gran destro, manda la palla all'angolino alla sinistra del portiere. 3 minuti dopo è Gianmarco Caccia ad esibirsi in una grande azione personale, dalla sinistra converge al centro e dal limite fa partire un gran tiro che il portiere ospite para in due tempi. Il primo tempo si chiude con un'occasione per gli ospiti con Pellegrino che ci prova di testa, respinge Podda e poi Alberto Padula spara alto da ottima posizione. La ripresa si apre con un tiro-cross di Valvona che Caldararo smanaccia con la palla che subisce una strana traiettoria che per poco non entra in porta. Al 60° Placella viene nettamente steso dal portiere in area e la signorina Petraglione assegna il rigore che Del Prete realizzerà poi per il raddoppio blucerchiato (vedi video). Ma prima della realizzazione dal dischetto succede di tutto con gli ospiti che protestano per un fallo laterale precedente al fallo da rigore, secondo il loro giudizio invertito, e ne fanno le spese Matteo e Alberto Padula, entrambi espulsi. Non è finita perché 2 minuti dopo anche l'altro Padula, Antonio, subisce la stessa punizione per doppia ammonizione. E' chiaro che 11 contro 8 e con il risultato di 2-0 il Roccaravindola ha vita facile e sfiora il terzo goal poco dopo con Caccia che, liberato da un colpo di tacco di Valvona, manda alto da pochi passi. Niente male perché al 73° l'esterno blucerchiato riceve palla da Pierpaolo Staffieri e con un gran tiro al volo manda la palla sotto il sette per il 3-0 finale. Orgoglioso il finale degli ospiti che colpiscono per due volte la parte alta della traversa, prima con Donatucci e poi con l'ex Roberto Polidoro.